Особенности сосны KELO



Как известно, самые дорогие деревянные дома строят из сосны KELO. Финские деревянные дома из такого материала считают лучшими в мире. И на это есть веские причины. Сосна KELO имеет уникальные особенности, благодаря которым построенное жилье имеет высочайшее качество.

В первую очередь стоит заметить, что финские деревянные домаиз сосны KELO практически не проходят ни через какие периоды усадки. В построенный дом можно смело заселяться и не бояться, что через полгода в стенах появятся трещины, а стеклопакеты помнутся.

Финские деревянные дома из сосны KELO также считают самыми долговечными. Из-за уникального климата Финляндии, здешняя сосна растет крайне медленно, высушиваясь настолько, насколько только возможно. В итоге финский деревянный дом из такого материала может долго не нуждаться в тщательной обработке и уходе.

Нельзя не заметить, что сосна KELO имеет особенный внешний вид. Бревна не обрабатывают, поэтому они сохраняют максимальные природные качества, естественный вид и фактуру. Множество опросов показывает, что уникальная отделка из сосны KELO, которая используется в интерьере многих деревянных домов, не только влияет на эстетический вид помещений, но и просто поднимает настроение. Древесина – самый естественный материал, поэтому к нему человек тянется по своей природе.

Конечно, сосна KELO – это весьма необычный материал. Он выглядит не так привычно, как традиционная сосна, поэтому дома из него строить решаются далеко не во всех случаях. Как правило, этот материал для строительства жилья выбирают чаще люди творческих профессий. Поэтому если вы ищете оригинальность и неповторимость, то сосна KELO станет той возможностью для вас создать вдохновляющий деревянный дом.

Не стоит забывать, что сосна KELO по своим природным качествам ничем не уступает традиционной сосне. Она имеет еще лучшие термостойкие качества, при этом после надлежащей обработки не боится грибка, гниения, вредителей и огня. Если вы хотите сделать ваше проживание не только комфортным, но и оригинальным, возможно ваш выбор – это дом из сосны KELO.

Новости