Самый доступный деревянный дом



Деревянные дома набирают все большую и большую популярность. И за рубежом, и нас, вместо кирпичных и каменных домов, для индивидуального строительства все чаще выбирают деревянные дома. Киев и пригород предлагает массу живописных мест, где можно построить дом из дерева, однако для многих деревянное жилье по-прежнему остается недоступным. На помощь приходит каркасный деревянный дом, который требует куда меньший бюджет на стройматериалы, а также позволяет существенно сэкономить на строительном процессе.

Не смотря на то, что каркасные деревянные дома в Киеве считаются самым бюджетным вариантом, такое жилье имеет целый ряд преимуществ перед остальным. Каркасный дом очень легко прогревается зимой, в то же время летом, в знойную жару, он не задерживает теплый воздух внутри. Каркасные дома чрезвычайно легкие, поэтому не требуют массивного фундамента, что тоже позволяет сэкономить средства. В то же время, каркасный деревянный дом в Киеве будет вам служить не менее надежно, чем кирпичный дом. Благодаря современному дереву с противопожарными свойствами материал не возгорается даже при появлении существенного очага огня. Каркасные дома не менее надежные, чем кирпичные.

Самые простые и доступнее из каркасных домов – щитовые. Такой деревянный дом в Киеве можно собрать из готовых конструкций, которые изготавливают на заводе. Таким образом, вероятность дефектов при сборке сведена к минимуму. Дом можно собрать буквально как конструктор «Лего», хотя без помощи профессионалов, все же, не обойтись.

В итоге ваш дом соберут за несколько дней, а качество конструкции ни в чем не будет уступать другим деревянным домам. Внешне дом обшивают обычно блокхаусом, а внутри используют оргалит. Такой вариант дома будет идеален для летнего проживания, а если необходимо проводить в нем время и в холодную пору года, достаточно утеплить конструкцию, например пенополистиролом. Хотя всесезонные каркасные дома строят по немного иной технологии, стоимость которой в разы выше, но все же, куда доступнее, чем строительство других деревянных домов.

Новости